...gibt's jetzt noch auf die Schnelle.
Nämlich: Basilikum-Heidesand-Plätzchen. Das Rezept gibts hier.
Ich sach' euch, die sind richtig, richtig lecker!
Auf den ersten Blick, lässt der Name einen vielleicht etwas skeptisch sein.
Aber ich habe das Rezept heute abend ausprobiert und für leckerschmecker befunden *lach*
Süß, mit leichter Rosmarin-Note und Zitronenflavor ...
Schlemmende Grüße
Eure Willow
"Senf" hierzu zwar nicht, aber hmmmm... lecker... ich bin jetzt ein bisschen neugierig geworden.
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Inken
Oh, was für ein interessantes Rezept! Obwohl ich nicht allzu oft backe könnte ich mir gut vorstellen, dass ich dieses Rezept versuchen werde!!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Ute
Mhhhhhhhhhhhh, so lecker! Bisher kannte ich nur Heidesand, aber das hört sich genial an!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse vom anderen Ende der Welt
Christine